tag:blogger.com,1999:blog-6527174766438460137.post4118214086976521110..comments2023-10-22T15:47:52.895+03:00Comments on Магия глиняного горшка / Magic of a clay pot: ГЮВЕЧ ( БОЛГАРИЯ)...prokofevnahttp://www.blogger.com/profile/16024881938333110411noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6527174766438460137.post-10510480655111194922008-03-18T13:51:00.000+02:002008-03-18T13:51:00.000+02:00Да, с костным мозгом вышла промашка...)))Это родно...Да, с костным мозгом вышла промашка...)))<BR/>Это родной Google так перевел - "костный мозг".<BR/>Сейчас запустила малюсинькую и очень удобную программу переводчик ImTranslator ( http://imtranslator.net/plugin-tr.asp ) и он мне нормально перевел.<BR/>В рецепте имеется ввиду , что на дно положить мозговую косточку... теперь все ясно.<BR/>Пойду исправлять рецепт...prokofevnahttps://www.blogger.com/profile/16024881938333110411noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6527174766438460137.post-32364593349811086812008-03-18T12:46:00.000+02:002008-03-18T12:46:00.000+02:00Костной мозг далеко не объязателен, я лично никогд...Костной мозг далеко не объязателен, я лично никогда в гювеч не использую. А костной мозг - это содержимое кости - ее нужно сварить, сломать, и забрать оттуда.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6527174766438460137.post-32750534592502847792008-03-17T16:26:00.000+02:002008-03-17T16:26:00.000+02:00О!Спасибо за уточнение!Значит будем использовать с...О!<BR/>Спасибо за уточнение!<BR/>Значит будем использовать свежие помидоры, вернее свежевыжатые помидоры.<BR/>А что вы можете сказать про костный мозг?<BR/>Сказать по правде, я впервые слышу об этом компоненте.<BR/>Неужели костный мозг продается на развес?prokofevnahttps://www.blogger.com/profile/16024881938333110411noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6527174766438460137.post-80188560565835600272008-03-17T15:43:00.000+02:002008-03-17T15:43:00.000+02:00Абожаю гювеч и с рецептом согласен вполне. Только ...Абожаю гювеч и с рецептом согласен вполне. Только - "400гр италянской томатной пасты" - это не кетчуп, а просто такое же количество помидоров должно пройти через мясорубку или терку :)Anonymousnoreply@blogger.com