Ну вот и застыла моя заливная фаршированная рыбка.
Заливная фаршированная рыба (gefilte fish in aspic) |
Да...Фотограф из меня еще тот... НО из-за этого переживать? Хо! Наварим еще, сфотографируем... А я сейчас перечитала свой вчерашний пост, и заметила , что рецепт-то сам отсутствует.
-горсть луковой шелухи -одну свеклу, нарезанную пластинками
-2-3 морковки (кружочками или тоже пластинками)
-1 корешок петрушки
-1 кусочек сельдерея(по желанию)
Для фарша:
- 2 карпа , весом по 1 кг каждый( мякоть вырезать из межхребетной полости)
- 4-5 крупных луковицы( специально взвесила - 500 гр лука)
- 1 яйцо - чашка молотых белых сухарей (сушила халу, и из нее натерла крошку)
- 1 ст л растительного масла(брала оливковое)
- соль, черный молотый перец , сахар по вкусу.
Для заливки:
- вода холодная, чтобы полностью накрыла рыбу в горшке
- 10 горошин душистого перца
- 1 небольшая луковица целиком
- соль
- 2-3 кусочка сахара-рафинада
- пучек зелень (я брала зелень петрушки и сельдерея).
ВАРИТЬ -ТОМИТЬ ТРИ С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА.
Гефилте фиш заливная |
Начало этой публикации находятся на странице "Гефилтэ Фиш моей мамы..."
Комментариев нет:
Отправить комментарий