Очень интересный видео ролик по технике приготовления кебаба:
Но еще интереснее Как я нашла этот видеоролик.
Но еще интереснее Как я нашла этот видеоролик.
Для меня не существует запрет или предпочтение по национальному признаку блюда.(не знаю или я правильно выразила свою мысль) - то есть, если блюдо вкусное, то мне все равно к какой национальной кухне оно принадлежит.
В поисках интересных рецептов для приготовления еды в глиняной посуде, я ( при помощи гугловского переводчика) забрела в малайзийский блог.
И вот там меня привлекло название сообщения:
"Кабаб Koobideh и рассказ о нацистских Кабаб ".
Как истинная еврейка, я не смогла пройти равнодушно мимо такого названия сообщения...
Вот что я получила воспользовавшись гугловским переводчиком:
Прочитайте!!!!
И все комментарии тоже!( там есть ценное замечание о том, что в фарш нужно добавить чуть соды...)
Ну и напоследок картинка люля -кебаба персидского( из интернета):
С наступившей Весной всех!
И тебя, дорогая, с ВЕСНОЙ!
ОтветитьУдалитьСпасибо, Кирюша!
ОтветитьУдалитьсода в мясе для пышности, привет Валюша!!!!
ОтветитьУдалитьTanusha_z
Привет, Танюша-Z!-)))
ОтветитьУдалитьДа ты великолепный кулинар, раз знаешь такие тонкости о соде...
Многие и понятия не имеют, что в мясной фарш(в том числе и в котлетную массу) нужно добавлять чуток питьевой соды...
Загляни ко мне в соседний блог, я там выставила старинные босоножки 1948 года(сохранились у моей знакомой знакомой). Сделаны на заказ в Одессе у сапожника Шуцмана...
ой засмущали прям, не не кулинар, начиталась просто
ОтветитьУдалитьи в соседний загляну тоже Валь асей пользуешься????
Tanusha_z
Ася - это которая стиральный порошок?
ОтветитьУдалитьНе-а!
У нас ее не продают...-)))