Очень , очень много мне пришлось просмотреть материалов в интернете по запросу: "Как закоптить курицу и мясо в домашних условиях". У меня в "Избранном" накопилось некое колличество ссылок по этому материалу, которые я хочу выложить у себя в блоге - может кому-то пригодится...
Принцип устройстав самодельной коптильни - рассказывается как соорудить самодельную коптильню из двух тазов из нержавейки....
Этот рисунок нашла в интернете - тоже очень пригодился...
На МегаФоруме в теме "Коптильня" тоже очень подробно обсуждалась тема устройства и копчения в домашних условиях.
Вот на этом сайте очень хороший рецепт "Рыба горячего копчения"
А на этом форуме есть подробный рецепт копчения саломона(есть фото)
Большая домашняя кулинария - настоящий кладезь советов и рецептов по копчению...
Ну и наконец один из моих самых любимых сайтов:Пельмешки без спешки - Балык из толстолобика - балык из толстолобика....
Идею по копчению языка я взяла у знаменитой одесситки Евгении, которая всем знакома под ником "Поваренок с поварешкой"
А вот здесь, на Кукинге,, где она известна подником ПОСКАКУШКА, Евгения давала рецепт языка под названием" Свинка в свинке".
Вот отсюда я и взяла идею копчения языка в жировой оболочке - так действительно язык получается вкуснее.
Комментариев нет:
Отправить комментарий